А что внутри?

Команда кондитерской Крем'Эль, к данному разделу подошла с особой внимательностью и уделила много времени на разработку вкусов торта. Мы собрали лучшие рецепты, добавили нотки своих секретов, проработали сырье и теперь готовы предоставить на Ваш выбор несколько вариантов.

Вкусы Кондитерской "Крем'Эль"

3 шоколада

Настоящая шоколадная радуга в разрезе, в торте практически нет бисквита, основа из бельгийского топленого горького, молочного и белого шоколада. Для настоящих сладкоежек.

Малина\Маракуя

воздушный , легкий , кисло-сладкий торт, на основе классического йогурта с добавлением пюре и ягод.

 

Заварной

классика, для любителей не сладкого торта. Сочетание ванильного и шоколадного бисквита с прослойкой заварного крема.

 

Ягодно-фруктовая

нежный и сочный торт, на основе сливочного крема и цельных ягод малины и черники. По вкусу можно заменить на кусочки персика и ананаса.

Черный лес

самый вишневый торт, с шоколадным бисквитом и воздушным сливочным кремом.

Наполеон c малиной

для приготовления легендарного торта, мы используем бездрожжевое слоеное тесто и классический сливочно-заварной крем. По вкусу можно добавить малину.

Тирамису

кофейный торт , на основе сливочного сыра Маскорпоне, с прослойкой бисквитных коржей пропитанных вареным кофе.

Творожный чизкейк

сливочно-сырный торт холодного приготовления. По вкусу можно добавить цельную клубнику, вишню , малину или персики.

Красный бархат

классика американской кухни.

Клубника в шоколаде

кусочки цельной клубники в топленном молочном шоколаде.

Апшерон

Легендарный Бакинский торт, на основе обжаренного грецкого ореха и вареной сгущенки

Маковый с вишней

воздушный маковый бисквит, сливочный сыр Маскорпоне, цельная кисло-сладкая вишня, потрясающее сочетание.

Радужный

Самый яркий торт. Маленький секрет приготовления с добавлением любимого сгущенного молока.

Маково-шоколадный

для любителей послаще, воздушный маковый бисквит и молочный топленый Бельгийский шоколад.

Нежность

один из неповторимых вкусов сливочного сыра Маскорпоне, кусочки цельной клубники на ванильном бисквите.

Медовик

домашняя классика медовых коржей с прослойкой сметанного крема. По вкусу можно добавить дробленый грецкий орех, кусочки персика или вишню.

Рыжик

нежный торт на основе медовых коржей и сочетание заварного крема с вареной сгущенкой, идеально сочетается с мелкодробленым обжаренным грецким орехом.

Киевский

одноименный торт, по классический рецептуре с добавлением ореха - фундук. На данный торт необходимо оформить заказ не менее , чем за 3-е суток .

Контакты

Москва, Мичуринский пр, 21а

+7 909 166 00 99

Whatsapp: +7 909 166 00 99

с 9.00 до 20.00 – ежедневно

 

Торты бывают разные